Моё мнение

Жарой возможно я пресыщен,
Экзотика уже не та,
Во всём ищу для мыслей пищу,
Вокруг вглядитесь красота,
Хочу на Новый год под ёлку,
В мою морозную Сибирь,
В лесу без лыж не много толку,
Украсит белый снег снегирь,
Там Дед Мороз подарки дарит,
Стишок ему я расскажу,
И в бане жаркой друг попарит,
Чуть позже фото покажу,
Не тот без снега Новый год,
Нет санок, упряжи, оленей,
Такое мнение, как то вот,
И станет главным, среди мнений!


Рецензии