Бессмертие 22 04 2018

Ты ищищь того, кто обернет время вспять,
Кто подарит бессмертие и заставит страдать.
Лишь испив его кровь проклятие обретешь
И смерть неменуемую ты принесёшь.

Найдя того, кто имя свое назовёт,
Того, кто во тьму за собой позовёт.
Их тысячи душ, что не в силах покой обрести,
Оставив свой страх из мира теней их освободи.

И теперь из зеркал коредором бродя,
Ты ищищь того, кто примит тебя
И вместе с тобою путь тернистый пройдёт,
А после в награду, за свободу умрёт.

Привязав его крепко, духовно к себе,
Эта сущность откроет мир в небытие.
Полюбит всем сердцем своего колдуна,
Ведь свободу найдёт в чужом теле она.

И заглянет так жалостно в душу мою
И увидит безумство которого жду.
На сквозь пронзя оболочку из плоти,
Я дарую свободу, напиваяся кровью.

Я нашёл того, кто обернул время вспять,
Кто подарил бессмертие и заставил страдать.
И испив его кровь проклятие приобрел
И смерть неменуемую за собою привёл...


Рецензии