К исправленью не спешим...

Как порою обещанья
Дороги и дороги,
Верить велико желанья,
Пользуются тем враги
И друзья,
А как любимым,
Милым верим мы своим
На пути одном:
Чтоб сгинуть…
Кто же будет тут кроить,
Размышлять:"А так ли будет?
Не уверен! Обманут!"
Любящие же, что дети:
И зла с подлостью вне пут.
И в уме и в том не держат
Ту возможность
Подлой лжи…
Но… мы лгать не стали реже,
К исправленью не спешим!


Рецензии