На Весах Мироздания

*** ***
Посмеемся мой друг над собою в тиши,
Мы в осенней Купели с тобой голыши,
Малыши в звездной песни, в слезе откровения,
На Весах Мироздания, безликой Судьбы.

День рождения у нас, каждый час, каждый миг,
Просыпаясь в мгновениях, Небосвод слышит крик,
Озарения всплеск, он в кружении лет,
Это просто Дар  жизни, наш  счастливый билет.

Наполняя вином свой бокал,  помолчу,
Все понятно без слов:  За тебя!  За игру!
Пусть звучат струны сердца, с Душою ликуя
В каждой клетке с любовью, подобно вину.


23 сентября 2019г.               


Рецензии