Сам виновен...

Если
Велико желанье
Распрощаться с чем-то, что ж!
Жизнь препятствовать
Не станет:
Получи всё то,
Что ждёшь!
Но…
Не плачь потом,
Не сетуй,
Что лишился…
Не дитя!
И лезь вслед за советом,
Сам виновен,
Грех на "Я"!


Рецензии