Замечется в угаре осень

Замечется в угаре осень,-
Зачем вы столько надымили?..
И все, что начинала, бросит,-
Нет, надоели, утомили!

Она хотела, чтоб красиво!
Она хотела, чтоб богато!
Но только дым остался сивый,-
И тут вы сами виноваты...

Опять забыли, кто вам дарит,
Кто ваши закрома наполнит?..
Она замечется в угаре,-
И ничего уже не помнит...


Рецензии