Он мир прекрасный осуждал

Он мир прекрасный осуждал
Лишь потому, что только брал
Но вышел случай он отдал
И понял, что не прогадал

Не жди наград и похвалы
Твори добро и созидай
Не насылай на тех хулы
Кто заслужил лишь только лай

Скромнее будь в своих желаниях
Не порти хамством этот мир
И будь профессором ты в знаниях
Но помни: идеал лишь твой кумир


Рецензии