Умей дарить тепло в общенье

Когда утрачена возможность людям пользу приносить, 
Не остаётся радости, надежд… Зачем небо коптить?   
Этический закон - основа чувства непреложного:       
Дарить приятнее, чем брать, не воздавая должного.
 
Но если благодарен от души, будь искренен предельно!   
Ты не молчи, благодари, не опуская взор бесцельно! 

Лариса Чаплыгина
   


Рецензии