строчки о Маме

Я хочу написать стих о Маме ,
Но не знаю о чем говорить
Много мыслей роится
И память вспышки  жизни моей теребит.

Как спасала меня и хранила,
Точно ангел , хранитель судьбы .
Поднимала меня и растила ,
Не жалея ни сердца , ни сил .

Посвятила себя без остатка .
Я люблю тебя Мама,
Прости ,
Что досталась тебе я не сладко .


Рецензии