Цветы, стрекозы, бабочка висит

Цветы, стрекозы, бабочка висит
И дремлет. Не вступайте в споры
С Владыкой, что и любит, и творит
Моря, поляны, и сады, и горы.

Мы - на земле. Но души - в небесах.
Поэтому нам тесно за оградой.
Бессмертны мы. Забудьте гиблый страх.
У нас есть всё. И большего не надо.

4 ноября 2019г.


Рецензии