Выпадут волосы, ослабнет зрение...

ВЫПАДУТ ВОЛОСЫ, ОСЛАБНЕТ ЗРЕНИЕ,
БУДЕТ ПОТЕРЯН СЛУХ.
СЛОВНО НА КОЛЕСО ОБОЗРЕНИЯ
ВСТАНЕШЬ ТЫ В ЗРИТЕЛЬСКИЙ КРУГ.

СОСТАРИЛСЯ, ЛЮДИ СКАЖУТ,
ВСПОМНЯТ,   КАКИМ ТЫ БЫЛ.
ОБ ЭТОМ ДРУГИМ РАССКАЖУТ,
ТЕМ, КТО ДАВНО О ТЕБЕ ЗАБЫЛ.

ВОТ ТАКУЮ КАРТИНУ
РИСУЕТ СТАРОСТЬ ТЕБЕ,
ОТ ЭТОГО БУДЕТ ПРОТИВНО,
ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЖИЛ НА ЗЕМЛЕ.

НО Я ВЕДЬ С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ
И ЭТО НЕ КОСНЁТСЯ МЕНЯ,
ЕСЛИ БУДУ Я СЛЫТЬ ПОЭТОМ
СЕБЯ И ЛЮДЕЙ ЛЮБЯ...
www.7verst.ru


Рецензии