Несбыточность или ненужность?

Все связи с жизнью ей оборваны
Самой себе уж не нужна
Все чувства были что - ворованы
Ей у несбыточного сна

Да и живёт как-будто в пыточной
Игла под ноготь миг любой
Любовь ей видится несбыточной
Потустороненнею мечтой

Как выживает Богу ведомо
Что не сбылось её удел
Где мысль одна тревожит въедливо
А есть ли бедам тем предел?


Рецензии