Бывает в жизни всё

Бывает в жизни всё – и боль, разлука,
А на душе, одна сплошная мука.
Но терпимым быть в такое время надо,
И думать о хорошем, в этом вся отрада.
И всё же, как прекрасно в этом мире,
Жаль, не всегда мы видим красоту.
Скажу я "Нет" слезам в пустой квартире,
А жизнь уходит, унося с собой мечту.
Мечту о том, что нет уж больше счастья,
Чем думать о любви в такое вот ненастье. 

28.02.2017.


Рецензии