***

Вселенная сломалась, вот беда!
Ей налепили ярлык непригодности.
Ведь не бывало раньше никогда,
Чтоб не сработали законы подлости.

Не действуют закономерности,
И теперь ее сдадут по гарантии,
Починят ее под поверхностью
В мастерской силикатной мантии.

Вот тогда-то завершится мираж,
И шестеренки, как прежде, закрутятся,
И сегодняшний мой макияж
Никогда у меня больше не получится!


Рецензии