Праздничные мысли

Уже обратно "не загонишь"
Всех нас назад в СССР.
Но ты, дружок, отлично помнишь
Как были мы "во всём пример".

Теперь - "Народное единство"...
Так можно партию назвать.
Кто допустил такое свинство:
Страну Советов разгонять?


Рецензии