магия

Магия "Войны и мира".
Основное в этой книге:
войско бравое,мундиры,
враг,народ,цари,интриги..
В книгах всё всегда красиво
по размерам и по ритмам.
Всё закончилось счастливо,
видимо,дошли молитвы.
Так ли было всё неважно.
Будем бить,как прежде били!
Поначалу было страшно,
после подвиг совершили.


Рецензии