Волшебный сад

******
Астры, хризантемы, осени цветы,
Созерцая, слышу музыку Души,
Аромат особый, содержание, цвет,
Дарит восхищение, оставляет след.

В книге жизни мудрость, годы чередой,
Тайны и загадки по Тропе Святой,
Аромат осенний, шепот наших снов,
С листьями кружится, в тишине шагов.

Распахнула сердце, в радости Душа,
Хризантемы, астры, осени краса,
Мне щекочут сердце, память ворошат,
Увлекают в грезы, в Твой Волшебный сад.

19 сентября 2019г.               


Рецензии
Романтично и увлекательно, Людмила!
Новых удач!
С уважением Флориан

Флориан Роси   08.06.2020 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю за созвучие! Мои наилучшие пожелания...

Людмила Языкова   13.06.2020 04:30   Заявить о нарушении