Ты моя тайна

Свет неоновых звёзд
Освещает тела
В эту ночь мы вдвоём
Только ты и я
И от нежности, губ твоих
Будто в пропасть падаю я
И без слов так хотела
Слышишь тишина...

Закрываю глаза
Тихий выдох, вдох
Звёздной прохладой
Зеркальных волн
Я хотела быть рядом
Мне было это надо
Есть теперь что скрывать
Ты моя тайна, ты моя тайна

Не надейся на встречи
Был вчера тот вечер
Это было, и ладно
Но как приятно...
Уходи забывая,
Будешь помнить, знаю
Будешь встречи искать,
но не надо, не надо

Закрываю глаза
Тихий выдох, вдох
Звёздной прохладой
Зеркальных волн
Я хотела быть рядом
Мне было это надо
Есть теперь что скрывать
Ты моя тайна, ты моя тайна


Рецензии