Помогайте!

Утешайте опечаленные души...
Согревайте все озябшие сердца...

Помогайте тем, кому нужны, вы...
Помогайте оказавшимся в беде...

Не жалейте теплоты и ласки...
Каждый, ведь нуждается в добре!

В жизни не всегда, не всё так просто...
Каждому нужны любовь, добро!

Не жалейте нежных слов, участья...
Не отказывайте в помощи другим!

Не пытайтесь отомстить, помочь, понять старайтесь...
Пред Всевышним все ответим на Суде!

04.11.2019 г.
 


Рецензии