В день иконы Казанской Божией Матери

Богородице, Дево, радуйся,
Благодатная Мать Мария!
Под покровом Твоим, объятая,
Согревается вся Россия.

Сохрани нас от злого недруга,
От предателя командира.
Огради от грозящих бедами,
Дай нам хлеба, любви, и мира.

Сохрани от вора чиновника,
От безбожника либерала.
От жестоких и злых сановников,
И конечно же, генералов,
Лихоимца судьи, нечистого,
Равнодушных врачей чинушей.
Сохрани у народа чистую,
Его светлую русскую душу.

Атакуем Тебя мы просьбами,
И читаем Тебе молебен.
Попроси перед Сыном Господа,
Сохрани нас, Царица неба!


Рецензии