Голубка

Голубка, ноги, бюст громоздким даром,
Продольность губ и белокурый локон,
Глаза горят неистовым пожаром,
Желания неизмиримо много.

Посредственность, и молодое племя
Его одежды в лёгкость тела носит,
Ненужностью утраченное бремя
Духовной гирей в глубь уносит.


Рецензии