Первый снег

Ветер-дворник уже подметает
От деревьев одежду-листву
На нудистком пляже качает
И готовит их к зимнему сну
           2
И морозцы,как письмоносцы
Принесли в город первый снежок
В зеркалах отражается солнце
Обратил мороз лужи в ледок
           3
В шифоньерах и стенках двери
Как ладошки хлопают людям
Каждый знает и верит
Что бороться с морозами будем
            4
Зима любит тело одетое
Бесшабашное не уважает
И она превращается в лето
На коньках и на санках катает
            5
Упирается ветер,старается
Чтоб хозяйке- зиме угодить
А уборка не получается
Ей  придётся всё снегом покрыть


Рецензии