Дездемона. PS

Любовь и страсть - они не разделимы!
Любовь не к ближнему имеется ввиду,
А к образу волнующей фемины,
В мечтах приравненной к святому божеству.
И страсть...
Как высшая ступенька пониманья
Ниспосланной всевышним красоты:
Без них бы ни было мучений и страданий.
И достижений каждой высоты.
Без них бы ни было движений и порывов,
Истории людской как таковой:
Ни вдохновенья, ни прозрения, ни крыльев,
Ни устремлений за мерцающей звездой!


Рецензии