Благословение

Не тропинка до привала,
Не дорога, - направленья
Тоже нету!  Света мало,
Лишь одно "благословение"

И отучило, по дороге
Интересу про прохожих: -
"Вишь? - Внизу твои же ноги?
Вот и топай сам, Серожа".


Рецензии