Побудь со мной

*****
Рябины куст,  стучит в окошко,
Сентябрь в образе твоем,
Прошу, побудь со мной,
Чуть-чуть, немножко,
Согрей, порадуй солнечным теплом.

Балуй меня, играйся в чувствах,
Шути, не спрашивая ни о чем,
Жар прихоти Судьбы -
Дар  благодушия,
В единстве целого, во всем.

Да, все мы влюблены в причуды
желанных всплесков чувств,
в осенней мишуре,
Они порой взрываются во мне,
В мысле творениях сердцу чуждых.

И в этот миг, от мысль - творений,
В Твои объятия ухожу,
Где тишина – умиротворением,
В дыхании осени, с благословения
Средь облаков парю, парю.

7 октября 2019г.         


Рецензии