Сортиризмы 3

Для творчества уж места нет
Сортир-салон расширить надо
Пора мне выползти на свет
Зал для меня готовит Прадо

Копытом бьет Пегас и блеет
Впадаю в творческий экстаз
Тут Ренессанса духом веет
Не нужен мне противогаз

Зайдя в сортир, не морщи нос
Не надо гонора и чванства
Стихи, читая, расслабляй
Меж ягодичное пространство


Рецензии