Как всегда начну я жить сначала...

Я иду, а вихрь опять кружится
Мыслями, воспоминаниями вокруг...
В эту дальнюю дорогу я пустился,
Думы разные покоя не дают.

Много прожито и пройдено немало
Всех путей по жизни, по судьбе,
Как всегда, начну я жить сначала,
Подниматься стало уж привычным мне.

Падал я и снова поднимался,
Шёл свой путь, уж сколько пережил...
Жизнь свою я с честью жить старался,
Долгую дорогу по судьбе я заслужил.

*Источник вдохновения:
стихотворение Светлановича Федосеева
"Осень и я"
http://www.stihi.ru/2011/08/07/4939


Рецензии
Елена, замечательный отзыв!

Жюр22   15.10.2020 09:20     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю!

Елена Юрьевна Амелина   15.10.2020 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.