твой образ

Я   сохраню   твой   образ   милый,
твой  образ   нежный   и   родной,
с  душою   страстной,   горделивой,
с   горячей,  доброю   душой.

Пускай   проходит  год  за  годом,
пусть   дни  несуться   чередой -
назло   всем  бедам  и  невзгодам
не   потеряю   образ   твой.

Ты   Муза,   ты   мое  дыхание,
мой   Ангел   светлый   и  родной.
я   все   храню   в   воспоминаниях,
пусть   даже   станешь  ты   иной.

Ты   будешь   для  меня   лишь   прежней,
такою,   как   тебя   узнал,
ты   подарила   мне   надежду,
и   я  не   все  еще   сказал...

Твой   нежный   взор,
твой   смех   лукавый,
твоих   речей   премилый   вздор,
и   локон  твой   тугой,   упрямый,
и  наш  последний   разговор -
все   в  памяти   всплывет,   однажды,
лишь   для   того,   чтоб  дать   понять,
какое   чувство   дикой   жажды 
я  не  могу   никак   унять.

Могу   перечислять   я  долго -
твои  достоинства   не   счесть.
но  меру   знать   совсем  не   плохо -
вдруг,  ты   решишь,   что   это   лесть.


Рецензии
Вот ведь, слова мужчины, а писала женщина! Но очень похоже, Валентина! С тёплой улыбкой, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   04.11.2019 21:50     Заявить о нарушении
спасибо, Эд , я рада!

Валентина Степанова   09.11.2019 11:46   Заявить о нарушении