Доярочка

В пуховОм платочке вышла
Утром на село.
Примороженные вишни.
И белым-бело.
Я тропиночкой на ферму.
Марты,  Зорьки ждут.
Там меня встречает  первым
Тракторист Федул.
Молча рядом прошагает,
Искоса взглянёт.
Вся деревня уже знает-
Свадьба в Новый Год.


Рецензии