Принимай свой тур разумно

Отдыхать конечно хорошо,
В безмятежность сложно не влюбиться,
Чувства можно складывать в мешок,
Ждать когда поездка повториться,
Жить в таких местах не комильфо,
Тишина зимой и летом шумно,
Это только кажется легко,
Лучше принимай свой тур разумно,
Радуйся вновь перемене мест,
Перелётом тоже наслаждайся,
Путешествуй, счастье до небес,
Заскучаешь, снова возвращайся!


Рецензии