Прожит день

Ну вот и вечереет - прожит день.
И красит солнце горизонта дали.
Я пред течением жизненным смирен,
В оттенках неба растворю свои печали.

Сквозь ветви тополей, что за окном,
Сливаю взор с тускнеющим закатом.
Я прожил день - я удовлетворён,
Что ещё более я знанием стал богатым.

       31 марта 2005 года.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии