Года идут, но образ мамы

Года идут, но образ мамы
В моей душе, как талисман
Как звуки мне родной и милой гаммы
Как утром ласковый туман

Со мной всегда ты дорогая
Не заменимый мой кумир
Ты всё такая ж, не другая
Хоть изменился этот мир

Как грустно, плохо мне родная
Мой самый лучший человек
Встречать зиму, цветенье мая
И понимать ушёл наш век


Рецензии