Игорю Талькову в День Рожденья

Уж четверть века пролетело...

 А ты в душе моей живешь...

 Все знать я о тебе  мечтала...

  Ушел внезапно ты!И слез

     Не нужно в этот день рожденья!

      Коль"Браво" МЫ КРИЧИМ ТЕБЕ-

      России лучшему творенью-

      Молитвой вспомним о душе...

           Которая живет уж в светлом

           И ДОБРОМ МИРЕ ЧИСТОТЫ...

           Любви и счастья-

           Песни пишешь

           Ты там все так же!

           Нас прости....


     Прости за то...что не сумели

     Тебя сберечь!Обнять!

     Понять

     Талант твой многие хотели!

      Но не смогли удар принять!

          Россия!Нищая  Россия!

          Пока Тальковы здесь творят-

           МЫ ОДОЛЕЕМ ЗЛЫЕ СИЛЫ!

           И ПУСТЬ КОЛОКОЛА ЗВОНЯТ!


Рецензии
Отличное посвящение великому поэту и музыканту, Игорь Талькову, Марина!
С уважением и пожеланием успехов Флориан

Флориан Роси   06.11.2019 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.