Месяц в своей колыбели

Тише...
Вы слышите, ветви не дышат,
Месяц боясь разбудить...

Даже колючие ели,
Глядя на них присмирели,
Спешат одеялком укрыть.

Ходят на цыпочках тени,
А месяц в своей колыбели
Видит волшебные сны...

Сопит на плетёной подушке,
Ему сладко выспаться нужно,
До первых лучей зари...

Автор фото Светлана Казина
Горный Алтай, село Узнезя

3.11.19


Рецензии