В чём смысл жизни

 В чём смысл жизни? Думает об этом каждый.
О чём мечтает наш народ сейчас?
Найти смысл жизни для себя -- как это важно,
Но каждый понимает это слово по разному подчас.
Лишь наши нувориши устроились так ловко.
Живут в различных странах -- богатства тянут здесь.
Народ для них что быдло -- тупое, недалёкое.
Богатства для них Всё, его у них не счесть.
Вот девушки бегут, смеются, веселятся.
Они и видеть не хотят унылость, мрак, обман.
Им хорошо сейчас, чего же волноваться.
Не нужно видеть им всю эту мерзость и дурман.
А рядом в мусорке бомжи чего то рыщут.
Остались без семьи, без денег, без квартир.
По пьяни потеряли всё -- семью и крышу.
Помойки, свалки стало для них главное -- их Мир.
Другие  рыщут в поисках любой работы,
Забыв что есть профессия, диплом.
Их мучают казалось бы одни заботы.
Всё остальное оставляют на "потом."
Потухший взгляд, поломаны устои,
Но лучик света пробивается сквозь век.
Очнись Народ -- ты лучшего ведь стоишь.
Ты самый сильный, умный, русский человек.
Работы нет в стране,нет фабрик, нет заводов.
Всё уничтожено в стране, но цель ещё жива.
Настал наш час скорее поднимать народы
И показать народам всем -- РОССИЯ МАТУШКА ЖИВА.
Мы грядущее строим для себя, для детей наших будущих.
Смотрите люди -- он на пороге Новый Человек.
Поднимет дух народа, всех пробудит.
И с чистой совестью войдём мы в Новый Век.
   2019 год сентябрь. Холодова Л.М.


Рецензии