Летние рассветы

...Ах, эти летние рассветы,
И золотистый солнца луч,
Что, в ожерелье первоцвета,
Ласкает душу из-за туч.

Душа порхает словно песня,
В разливе радужных небес,
Невинной, девушкой прелестной,
Умчав в созвездие чудес.

И сердце бьётся словно птица,
И будоражит страстью кровь,
На волю вырваться  стремится,
Как, в мае первая любовь.

Туда, где счастье и свобода,
И с нежной радостью река,
Где яркий свет на небосводе,
И тают в дымке облака.

И, это так чудно, красиво.
Как,  будто лёгкий, детский сон,
Что, резвой, лошадью игривой,
Уносит  грёзы в унисон.

А, на губах моих улыбка,
Я по волнам любви плыву,
Мне, ангел сказочный...на скрипке,
Играет будто  на яву.


Рецензии