1, 2, 3, 4 и пять

Он маленький мальчик,
Такой красивенький,
Он выбрал его из тысячи...

Он взрослый и самый сильный,
Пушистый и черно-мягкий,
Как же вы с ним подходите...

Какой же он маленький,
А знаешь, какой он ласковый,
Лежит он в кроваточке
И говорит мне сказочку:
"Один, два,три, четыре и пять".
Пять.

Я молчу,Я слушаю,
Я внимаю молчу ему.
Эта мудрость детская
И любовь к нему.

Лежит он в кроваточке
И говорит мне сказочку:
"Один,два,три, четыре и пять".
Пять..
И лишь слезы стекают вниз.


03.11.2019


Рецензии