Осень, листья мчат по ветру Сонет 2014

Осень, листья мчат по ветру
и их ветер крутит, вертит,
снова ночь гуляет по миру,
одинокий месяц светит,
композитор пишет оперу,
ему опер не ответит,
зря не стоит лезть с вопросами,
что-то спрашивать у осени,
плакать об ушедшем лете,
счастья нет на белом свете
и его ты безусловно
не отыщешь в ночи чёрной,
и нигде любовь не встретить,
не к кому дышать неровно...            


Рецензии