Объясните Виолетте

Кто-то кабель мне порвал
Водку я в потёмках жрал

Без грибочков и горчицы
Я намерен огорчиться

Мне приятнее при свете
Мазать, резать, наливать

Объясните Виолетте,
Что зовёт меня в кровать

Я ж пока не "накидаюсь"
К ней совсем не подойду

Как большая батарейка
Заряжуся и приду.

Весна 2018


Рецензии