Потемнело...

Потемнело.Ветер доиграл
Быструю сюиту в туче серой...
На асфальте дождик рисовал
Модной,не избитою манерой.
 
И творила,радуясь, вода,
Выливая небо на дорогу...
И дышали вольно города,
С непогодою шагая в ногу.

Накипь грустных и счастливых дней,
Не боясь, спешила раствориться...
Лишь душа болела у людей-
Беспокойная,шальная птица.


Рецензии