Кричу, а мой голос не слышно при этом...

Кричу, а мой голос не слышно при этом.
И совесть не разменивала по рублю.
И хочется мне быть народным поэтом,
Лишь потому, что Россию люблю.

И душу свою ведь надеждою грею,
Кого-то смогу любовью к людям зажечь,
Затрону чьё сердце тоскою своею
И мир словами от беды уберечь…

Мои думы и мысли благие,
О чём писала, тогда пропою.
Хочу я, чтоб читали другие
О Родине эту песню мою…


Рецензии