Опять...

Одиночество опять
На до мной кружится.
Как его прогнать,
Чем вооружится?

Чтоб исчезло навсегда
И не возвращалось.
Чтобы в двери никогда
Ко мне не стучалось.

На до мной всё кружит,
Словно ворон чёрный.
Иль в окно моё стучит
Как путник утомлённый.


Рецензии