Слетает жухлый лист

Слетает жухлый лист с озябшего куста.
Он на снегу лежит конвертом от письма.
Но мне не прочитать твоих прощальных строк,
Прошла любовь,прошел мой испытаний срок.

Как долго жду его - заветного письма,
Но не приносит почта вести от тебя:
Где ты живешь, с кем и кому ты рад...
Тревожно на меня твои глаза глядят.

Ты не пришлешь письма,ты будешь со мной строг,
А я его ждала,могу прочесть меж строк,
Услышать и понять боль сердца твоего...
Всего одно письмо, и больше ничего.

Но я умею ждать, я вытерпеть смогу
Холодный синий взгляд, похожий на пургу.
Ты только напиши, чтоб я тебя ждала,
Ты только не спеши расстаться навсегда.    


Рецензии