Время быстро мотает круги

Время быстро мотает круги.
Перед зеркалом стоя устало,
ты сама себе только не лги
в том, что с возрастом краше ты стала.

Я же вижу тебя поутру
неумытой, с взлохмаченной гривой.
Но, однако, в расчёт то беру,
что к обеду ты станешь красивой.


Рецензии