Дрянь АЮС

И ты простишь её за пинок под зад?
Дева в уме ли?И маты от мату говорит?
Нашёл себе такую Дрянь!
А Юрьевна не с дуба не упала?

Мозгами не затарилась и с рюмки
Просто швах....И где в какой деревне
Ты её нашёл?
Прищуренная и лживая Дрянь.


Рецензии