Больно...

Мне нечего сказать. Слова застряли в горле. Больно...
Не выдавить никак. Я онемела, что ль? Довольно!
Ты был моей душой, моим дыханьем, сердцем, кожей.
Не чувствую теперь, не слышу, не дышу... И что же?

Не вылечить никак? Нет выхода? Но словно птица
Израненная в кровь душа под облака стремится.
Взмывает, торопясь, парит... Я ей шепчу: "Потише..."
Опять живу, и мне надежду подает Всевышний.


Рецензии