Мы за все дела свои в ответе

Мы за все дела свои в ответе
и за подрастающих детей.
Так заведено на белом свете
издавна, дойдя до наших дней.

Различаем все оттенки плача
ребятни, наполнившей наш дом.
Ну, а если б было всё иначе,
то и жизни не было б кругом.


Рецензии