Танго

Ты танцуешь танго в моей груди,
Сердце тебе отбивает такт.
Если сами мы выбираем жизни пути,
То мой верно ведёт в кабак.
Ты танцуешь, на месте сердца
Остаётся выжженная земля.
Моя милая, дай согреться,
Станут руки в конце сентября.
Ты танцуешь, и этот танец
Гонит кровь от моей груди.
Я как школьник, забывший ранец,
Лучше сразу домой идти.
Ты танцуешь, ты бьешься пульсом,
Каждый шаг отдает в виски.
Я корабль сбившийся с курса,
Заржавевший на рифе тоски.
Ты танцуешь, тонка, изящна,
Вывожу каждый твой изгиб
Ты танцуешь, как есть, без фальши.
Ты прекрасна, а я погиб.


Рецензии