Луна

Как боярыня  Луна
Хороша,собой она!
Круглолица да светла,
Не по девичьи умна.
Горделива и скромна,
Да на ласку холодна!
Словно лебедью плывет
Над землёй. Но час пробьет-
Чуть завидя  Солнца щит,
Затрепещет, убежит!


Рецензии