Фак!

Мы же в зоне риска,
Я несусь к тебе,
Ты же по-английски.
Фак! Ты уже здесь.
Что это за дерзость?!
Это ах.еть.
Мне б покрепче нервы,
Издали смотреть.
Под пупком стальные
Тросы, все к тебе.
Ты меня уносишь,
И смеешься мне.
Я тебе не шавка,
Бегать за тобой.
Как ты там, мой мальчик?
Скоро - будешь мой.
Надо бы работать,
Бьет адреналин.
Я напьюсь в субботу,
Заманаю в дым.
Сука, не уходит.
Что же ты за черт?!
Не хочу свободы,
Я хочу ещё.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии